增肥

太瘦的人如何通过锻炼增肥

好评回答
      消瘦者要使体型由瘦变壮、丰腴健美,不是一两天、一两个月的事,凭“一时热”,想“一口吃个胖子”的练法不行,因锻炼方法不对、效果不明显而丧失信心也不行,只有坚定胜利的信心做好吃苦的准备,以高昂的情绪积极进行科学的、有计划的、坚持不懈的锻炼,才能获得最后成功。
       一、不能挑食 人的长高过程有两个高峰期:一个是婴幼儿时期,另一个是青春期,这个时期促进长高营养是基础。要多吃些富含各类营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是添加适量的钙质和鱼肝油,这对长个子是很有益处的。
       二、保证充足的睡眠 科学家们发现,生长激素出现分泌高峰是在睡眠时——在晚10点以后,而且持续较长时间。希望长个子,一定要在晚上十点以前就寝。充足的睡眠是促进长高的重要途径。 三、多选有利于长个的运动 活动应当选择轻松活泼、自由伸展和开放性的项目,比如游泳、舞蹈、羽毛球、乒乓球、单杠等。
      而那些负重、收缩或压缩性的运动,比如举重、举哑铃、拉力器、摔跤、长距离跑步等,对身高增长是不利的。 四、保持愉快的心情 影响成长的重要的生长激素,在睡眠和运动的时候分泌较高,在情绪低落的时候分泌较少。如果经常处于受到批评、责备或父母争吵的环境中,以致心情压抑、情绪低落,那会严重影响长个子。

    明***

其他答案

  • 想要增肥首先保持良好生活规律,适当运动,营养也要跟上,推荐使用[威士壮],多年的好口碑增肥产品,健康增肥不反弹、

    2***

  • 增肥要健康首选{威士壮},安全无副作用。

    2***

  •     专家们认为,瘦人变胖,如同胖人变瘦一样,也需要有持之以恒的精神。
      他们提出了三点见意:
      (1)品种多样,增加营养;
      (2)锻炼身体,增强体质;
      (3)保持心情愉快。对您来说,前二点 是不成问题的,那么第三点做得如何呢?是否经常多愁善感,郁郁寡欢?
      我还看到过介绍增重粉的资料。
      增重粉是一种全面增长体重的复合健美营养剂。它的主要成分包括碳水 化合物、蛋白质、各种维生素和微量元素,有的还加入了肌酸、谷胺酰胺、支链氨基酸、肉毒碱、甲基 铬等。它食用方便,口味也不错。增重粉尤其适用于消瘦型的健美训练群体,可以及时补充能量,使训练 后的机体不会处于饥饿状态,消耗自身营养成分而“吃”肌肉。
         建议您:   1、准备器材或到健身房开始锻炼。因为健美锻炼不仅可以增大肌肉使得体重 而且体型可以得到很大改善。至于如何科学训练,请参照《健美发烧友》中的相关文 章和相关书报杂志等等。当然不要忘记订阅《健美周刊》哦!^_^   刚开始锻炼的时候由于肌肉从未受过强烈的刺激,所以头三个月的增肥锻炼效果会很明显,你会看到你个全新的自己。
         2、营养问题。锻炼增肥的目的就是增强体质和增大肌肉,而这些需要丰富的营养来 做后盾。罗建群的《业余健美运动员的营养摄入》可以给你很好的解答。 总之,科学的训练方法+丰富的营养+不懈的努力你就会变得越来越结实,越来越强壮! 。

    2***

  •   其实,人瘦一点好;如果一定要增肥,那么,增肥有两种:增脂肪与增肌肉;增脂肪就是大吃大喝,那样对身体不利;另外就是增肌肉,主要通过无氧方法来达到,如如举重、练健美、快跑等。

    我***

  • 吃夜宵和高热量食物最快增肥

    s***

  • 锻炼应该不会很肥,会让你身体变壮,变得结实,胖的话全是脂肪了。

    唐***