怎么快速变白

晒黑了··怎样能快速修复

好评回答
    快速变白的方法还是不要用的好,白的快,反复的也快,有激素的东东就是那样。
    不知道你用没用过洁面乳或者保湿乳什么的,如果有用就加进去点天然的珍珠粉,珍珠粉要用纳 米的,这样你的洁面乳就成了“珍珠洁面乳”了,美白效果非常好的,你不妨试一试哦。
    大男生不知道有没有兴趣做面膜,各种珍珠粉美白面膜配方中,牛奶珍珠粉面膜是经久不衰的经典配方。牛奶本身就有很好的美白作用,再加上珍珠粉这个美白好手,加在一起自是效果翻倍。牛奶与珍珠粉做面膜的困难在于二者混合后很稀,这时就要将牛奶和珍珠粉混合后,泡入纸膜,敷在脸上即可。中间如果干了,还可以再淋一下,15分钟后拿掉。
    冬季使用珍珠粉美白,可以从内服外用两方面进行调理,坚持使用,我相信你一定会变成白白净净十分帅气的小帅哥。

    会***