为什么人总是喜欢问“为什么”

全部答案

  • 1因为求知欲啊,世界这么大,书本里怎么能全部都有就比如社会百态2因为扯淡,问问题的不走脑子,本来思考一下就可以明白,非得让别人解释。借图

    S***

  • 以前人们可能是对知识的渴望,可现在已经很少了。
    很多人向老师问为什么只是想要老师能认识下自己,或许他们根本知道答案是什么。
    很多人问异性为什么只是想接近一下他而已。
    很多人都变了,很多人都不一样了,为什么只是他们为了更加接近的手段而已,甚至为什么只是他们的一个口头习惯而已

    1***

  • 因为人类所知道的知识太少,人都有对知识的渴望!!

    老***

  • 因为不知道,才问为什么

    2***

  • 这是求知欲旺盛的表现,因为他不知道而想知道。已经知道或者不想知道,自然就不会喜欢问“为什么”?

    9***

  • 我也想问你,为什么——提出这样的问题

    q***