刻一张VCD盘需要多少钱

好评回答
    目前一张空白的CD光盘价格在1。5-2。5之间,视质量而定,所以材料成本是1。5-2。5元,加上刻录费用和人工制作费用就是刻一张VCD光盘的费用了。
    目前刻一张普通的CD数据光盘全部费用在5-6元,而VCD需要再进行制作,比较费时间,所以价格相对会高一些。

    U***

其他答案

  • 空盘是一块左右,如果你在石家庄去太和三楼那里卖盘的直接刻是二块,就是好一点的空盘。如果需要编辑也就五块钱

    薰***

  • 7,8元

    s***

  • 首先看你住在哪里了,各个地区的价钱差价在1元左右,但是如果您要刻的是比较私人的,如结婚录象,生日录象,需要剪辑的就会稍微有些制作价…!最好还是在家或找人做好,生成MPEG格式的文件后,拿到那里去刻,会省下不少银子!

    s***

  • 一张空光盘是2元钱,看你的讲价技巧了哟。你就可以算他的利润了。
    看地方而已了,4元钱也可以刻了

    天***

  • 一张空光盘是2元钱,看你的讲价技巧了哟。你就可以算他的利润了。
    看地方而已了,4元钱也可以刻了

    洛***

  • 自己刻的话大概2元左右,去找人刻的话要7、8元。

    九***

  • 成本价3元,给你最少也得6元,呵呵,当然还有贵一点的,就是看你选的光盘喽

    w***

  • 一般都是8块钱

    裴***