今天买了台DVD刻录机 我的问题是关于刻VCD盘容量的

我今天买了很多DVD光盘(4.7Gb),我想刻录VCD光碟
请问1张这样的碟片 能刻多大的容量?也是4.7G吗

好评回答
    1、要刻录VCD光碟应购买VCD空白盘,每张大约700M,并在NERO软件选择CD刻录功能。
    2、只有在NERO选择DVD刻录功能,用DVD空白盘才能刻录出DVD光碟。
    3、DVD或VCD刻录数据光盘,只是对硬盘部分内容转移保存而已,只能在电脑上阅读;只有在DVD功能时选择“制作您自己的DVD视频”、在CD功能时选择“制作视频光盘”,按其步骤要求操作刻录的光碟才可以在家用影碟机上播放。
    4、标称4.7G空白DVD片,实际可刻录容量为4.37G。

    w***