女朋友跟我分手了。我真的放不下。

和女朋友分隔两地。我真的很爱很爱她,我对她也非常非常好。她也说我对她很好,我值得她爱,但是我们分割两地,她不知道要怎么增加感情,她很累,要跟我分手。我已经同意了。我也知道她很累,但是心里真的放不下,心里好伤好伤,从来没有这么爱过一个人,从来没有这么伤心过。撕心裂肺的痛。我应该怎么办。我应该回去见她吗?我们见了面能怎么样呢?我不知道答案。

好评回答
    既然很爱很爱,分手后又放不下,为什么不去她所在的城市呢?女孩子需要陪伴,两地分隔并不是对你们感情的考验,有时候距离产生的不是美,只是猜忌和疲惫。如果真的放不下,那就去挽回这段感情吧,当然前提是你女朋友也想珍惜这份感情。如果只是单方面的想坚持,那就理智一点,放弃吧!地球并不会因少了一人而停止转动。

    海***

其他答案

  • 首先很同情!现在找份爱不易!
    但咱是男人说一不二!既然答应分手,再痛也得忍着!不属于自己的莫强求!
    但如果她要是来找你,根据具体情况,你可要具体分析,灵活处理,把握住!别犯2.

    龍***