什么时候生二胎不罚钱呢?

  什么时候生二胎不罚钱呢?我好期待全面放开二胎啊,这样我就可以生多一个啦。

全部答案

  • 现在二胎政策已经实行了可以准备怀宝宝,都是不罚款的条例。平时多注意下休息不要劳累就行。

    吟***

  • 其实如果是政策还没有下来的话,那么二胎就还是会罚款的,所以这个你要考虑情况的。

    陈***

  • 亲爱的宝妈,现在二胎政策已经全面开放了,你如果想要二胎的话已经不用罚钱了

    明***

  • 你好宝妈,这个时候的话,一般来说是怀孕三岁左右就可以了,就是宝宝三岁之后你就可以怀孕,怀孕之后就可以生宝宝,这样子就可以的

    那***

  • 你好,现在具体的政策还没有下来,等国家的政策下来,各省的政策才能下来,最迟要到16年底了,不要提前生哦,政策下来前生宝宝一样要罚款的。

    他***