低血糖吃什么来改善?

低血糖吃什么来改善,偶尔会头晕,夏天蹲下站起来时眼睛发黑

全部答案

  • 可以吃红糖 桂圆的

    贝***

  • 你好,你好,低血糖一般是糖摄入不足,消耗过快等因素引起的,常见于不按时进食,过度劳累等正常人出现,在就是有糖尿病的患者使用降糖药过量也会出现。
    一般建议按时进食,面食摄入以后就会转化成糖,出现突发的低血糖表现可以立刻口服糖块解决。
    另外,站起来眼发黑不一定是低血糖,贫血也会这样,建议到医院查一下诱因。

    尘***

  • 病情分析:
    这种症状是由于体位突然改变时,血压和心跳不能马上适应,造成头部暂时的缺血引起的。并不是贫血的特征。
    指导意见:
    判断是否贫血可检查血常规。针对你说的症状,注意加强锻炼,增强体质。要起立时慢点就可以了。

    老***