最近总是失眠,吃的好,喝的好,心情好,为啥?

全部答案

  • 试试睡前喝杯牛奶安神

    谢***

  • 您好,问上医为您解答:
    失眠的磁疗,目前最常用的就是镇痛安眠垫,其中钕铁硼永磁体产生的的是一种模拟人体磁场特点的生物磁场,性能稳定,作用于人体可对人体本身的磁场进行纠偏,并通过增强人体经络的生物电磁能,推动经气运行,从而达到通经络、增加脑部供血供氧、降低大脑皮层末梢神经的兴奋性,产生促进组织新陈代谢、催眠、镇痛、镇静、活血的效果。
    心理治疗:一般心理治疗。通过解释、指导,使患者了解有关睡眠的基本知识,减少不必要的预期性焦虑反应。
    行为治疗:进行放松训练,教会患者入睡前进行,加快入睡速度,减轻焦虑。
    失眠的催眠疗法:催眠疗法治疗失眠是应用一定的催眠技术使人进入催眠状态,并用积极的暗示控制病人心身状态和行为的一种心理治疗方法,通过正性意念来消除焦虑、紧张、恐惧等负性意念。

    魏***

  • 多多的运动。

    w***