怎么看炒期货犯法不犯呢?

全部答案

  • 中国是外汇管制的国家,RMB不可以自由兑换。所以,如果你要是把人民币换成港币汇款到HK,则是违法行为。如果是公司行为,例如通过电汇、汇票等给地下钱庄,再由他们兑换、汇款到HK,则风险较大,容易被查出来。如果是现金,则一般没事。除非是你的RMB的来源有问题,或者数额巨大的。否则不会引起注意。在HK平台炒期货,没事。不触犯法律。

    x***

  • 理财公司接受客户全权委托炒期货也称不上违法。期货公司是不做单的。但是,有些理财公司,还是受客户委托的。要是找到好的操盘手,应该是不错的。

    橘***

  • 非职业操盘手帮人炒期货没什么违法或合法的,因为国内目前并没有相关的法律规定,受别人委托自己操盘,这种模式在国内金融市场已经很久了,模式也越来越成熟,股票市场期货市场都有,自己的操盘交易水平才是关键中的关键,操盘手的使命就是帮客户赚钱。

    范***