本人晚上睡觉经常失眠吃什么药有效果好?

本人晚上睡觉经常失眠吃什么药有效果好?谢了:

全部答案

  • 健康指导:您好,疲劳,营养不良,精神压力大,某些疾病等都是会引起失眠的。请问您有到医院具体的体检下吗?在确定不是病理性的原因所致的话,建议您睡前可喝杯热牛奶是,适当的运动或泡个热水脚等都是对睡眠有一定的帮助的。

    m***

  • 健康指导:失眠是很严重的问题,失眠可能会引起抑郁症的。所以一定不能忽视失眠这个问题。 常用的失眠改善调理方法有下边几种:1.使用专业的产品调理,目前比较好的是德国达乐思复平,效果好,可以彻底康复,并且没有副作用,不会产生依赖。2.使用食物改善失眠。食物可以在一定程度上缓解失眠症状,但得不到彻底康复。3.使用按摩调理的方法,按摩头部,放松病人情绪,从而使病人身体得到缓解。

    一***