二胎真的比第一胎生的快吗?

二胎真的比第一胎生的快吗??

全部答案

  • 是啊 经产妇肯定是比初产妇生得快的。因为宫颈之前被撑大过 就像气球啊 吹过使用过的 会松弛掉的,再吹当然就容易多了。

    冒***

  • 亲,我听说也是这样的呢,不过不知道到底科不科学。

    张***

  • 听老人们是这样说的!想象中也是的呢!呵呵!

    张***

  • 好象大部分的都是这样啊

    小***

  • 这个不一定,正常情况下,二胎是比一胎开宫口开的快的,但是如果是剖腹产没区别的

    流***

  • 没有亲身经历过哦,不过一般好像都是说经产妇比初产妇产程时间短

    张***

  • 确实是的,我同样两个是顺产,都是下午五点多住的院,连上疼才去的,头一个生在第二天凌晨一点多,第二个晚上九点多就生了

    爱***

  • 是这样的,因为生第一胎时宫颈已经撑开了,即使再恢复也恢复不到生孩子之前,所以二胎相对生的快一些!

    蔡***

  • 理论上应该是要快一些的

    明***

  • 因为经过第1胎的骨盆产道的挤压会松点,所以2胎的产程会比第1胎短的。

    爱***

  • 大多数都是这样的,不过也有例外的呢,有的一胎是顺产的,二胎还被破腹产了呢。

    A***

  • 应该是的吧 我生宝宝的时候隔壁床的人进产房不到1小时就出来了

    A***

  • 二胎不一定比一胎生的快啊,但是一般来说,是快点的,是因为顺产生过一个宝宝了,阴道不像以前那样紧了啊,所以会好生点叱.

    不***

  • 生过一胎的妈妈,都会比较有经验,而且产道没有那么紧,所以会快

    张***

  • 是的,因为第2胎让第1胎撑松了,当然好生了

    李***