法院会把抚养权判给谁?

我想离婚,我是男方,我想要孩子。 情况大致是这样:
1、结婚2年,有一男孩。目前1岁6个月。
2、我和女方都在上海工作,但都是外地人。双方收入差不多,月收入都在8000左右。
3、小孩子在女方产假结束上班后一直由男方父母抚养,期间有时候在老家,有时候在上海。
4、男女双方都没有出轨等导致离婚的原因,只是因为天天争吵,没有办法一起生活了。
5、男方是城市户口,父亲以前在银行工作,母亲以前是教师,均已退休。
6、女方是农村户口,父母在老家的村子里开杂货店。
7、男女双方都想要孩子。

综合以上情况,如果协商解决不了的话,法院会把抚养权判给谁?

全部答案

  • 如果一直是男方在带。比较容易判给男方。我觉得你们只是吵吵架,可以沟通修复情感,不至于离婚的。双方都忍让体谅一下吧。

    和***

  • 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

    A***

  • 孩子在3岁以内和妈妈在一起比较好,如果都没时间就应该有条件的一方抚养

    t***

  • 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

    l***

  • 两口子在一起没有不磕碰的,既然没有什么大的矛盾可以好好聊聊,父母离异对孩子都是一种伤害,就算不是为了孩子,再给彼此一个机会,好好沟通一下

    w***

  • 这种情况,法院一定会把孩子判给女方的,因为孩子太小,而且女方也有能力抚养这个孩子,所以会判给女方.

    爱***

  • 你们的条件都会有抚养孩子的条件,一般孩子小会跟着母亲的,但是生活没有照顾的,只要你的家人帮你带宝宝就可以的,但是最好不要离婚的,想想没有妈妈的孩子多可怜的

    想***

  • 情况差不多,都有条件抚养,孩子小,应该偏母亲的多

    薛***

  • 龙马精神,龙腾虎跃。万事如意,龙年大吉。

    你***

  • 理论上是应该判给妈妈的,因为四岁以下的孩子暂时和母亲生活对于他的成长有利!

    邵***

  • 应该是判给男方的几率大一些的吧 男方的经济条件稍微好一些的吧

    女***