劳动法中有害 做业的概念是什么

8都害作业都工种同算害作业

全部答案

  •   若特殊工种连续工龄10男55周岁退休、45周岁退休特殊工种指操作者本周围设施安全重危害素工种害健康及危险性较强工种特殊工种提前退休政策文件第部 综合文件
    1 务院关于工退休、退职暂行办摘录发〔1978〕104号
    2 家劳总局关于贯彻执行务院关于工退休、退职暂行办若干具体问题处理意见草案摘录
    3 劳事部关于改由各主管部门审批提前退休工种通知劳护〔1985〕6号
    4 劳事部关于提前退休工种审批权限问题复函劳护〔1987〕7号
    5 劳部关于加强提前退休工种审批工作通知劳部发〔1993〕120号
    6 劳部办公厅关于特殊工种提前退休问题复函劳办发〔1997〕74号
    7 劳社保障部办公厅关于职工事特殊工种工作限折算工龄问题函劳社厅函〔2000〕143号
    8 劳部办公厅关于转业、复员军曾部队事毒害工作高寒区服役其退休待遇何处理请示复函劳办发〔1995〕126号
    9 劳社保障部关于制止纠违反家规定办理企业职工提前退休关问题通 知劳社部发〔1999〕8号
    10 关于规范特殊工种提前退休审批工作关问题通知粤劳社〔2002〕136号。

    暗***