缺乏酵素有哪些表现?你是否缺乏酵素呢

缺乏酵素有哪些表现?你是否有便秘、睡眠不好、经常熬夜、经常有应酬等等.........情况,这些都有可能是你缺乏酵素的表现,那选择哪种酵素牌子来补充呢?现在市面上酵素的种类比较多,有种叫独一酵素的口碑还不错,可以详细了解了解

全部答案

  •   央视已经曝光!
    检测结果显示,每毫升酵素原液含sod 428个活性单位,而一克生菜嫩叶和一克西红柿中的含量分别是466和524个活性单位。也就是说,卖家宣传的这种酵素原液的主要有效成分sod,实际在这瓶原液中的含量还不如两斤生菜或者西红柿中的含量高。

    酵素起源于日本,在日语中酵素就是酶的意思,由于效果良好,颇受日本女性欢迎。日本国立筑波大学生命与环境学院教授张振亚介绍,在日本,酵素最早就是指酶,后来有人把这种果蔬发酵产品也起名叫酵素,虽然与酶同名,但商家和消费者都明白两者没有关系。

      酵素产品就是一般的营养食品,在日本主要消费群体是老年人。然而进入中国市场后,却被一些商家套上酶的概念,更有甚者,将其包装成包治百病的神奇补品。抗炎、抗菌、抗瘤、抗症。专家提示,消费者在掏腰包之前要多搜一搜、查一查,不要轻相商家的宣传。平时也要多看些科普文章,提高自己的甄别能力。

    退***

  •   缺乏(消耗)酵素时,会引起如下的症状:◎饮食后嗜睡、消化不良、经常放屁◎腹胀、腹部疼痛◎胃胀、胃痛、呃心、胃的不适◎腹泻、便秘、恶臭便◎饭后的倦怠感◎食物过敏、异位性皮肤炎、气喘◎胃灼热、胸痛◎头晕、肌肤干燥◎痛经、生理不顺◎肩膀酸痛、头痛、失眠◎高血压◎痔疮
    那些人需要补充酵素?   ●希望改善体质、   ●增进健康及恢复健康的人。

       ●产前产后的妇人。
       ●成长中的小孩。●免疫性差、抵抗力弱,容易感染疾病的人。
       ●肝脏功能不良、容易疲劳的人。
       ●神经衰弱性能力失调的人。

       ●精神不振、经常昏昏欲睡的人。
       ●未老先衰。体弱多病的人。
       ●手术前后的病患。
       ●肠胃不好的人。
       ●觉得全身都不舒服的人。

       ●经常感冒、关节痛、腰痛、头痛、失眠、黑斑、皱纹增加、体重增加。

    董***