失智老人吵闹的全家人睡不着怎么办

全部答案

  • 得看对方是什么人,我以前也遇到过,就敲墙直说了,结果那男的还笑……厚颜无耻!
    这里有几个办法:
    1、有可能对方不知道墙不隔音,那就让他们注意到,可以敲墙或大声说话,含沙射影的说“我们声音小点,别打搅到隔壁了,这墙不隔音”(得确定他们家有人在)。
    2、如果和我之前遇见的一样是无敌的,那就没办法了,只能期盼他们搬家或是自己搬走。
    3、如果不怕打架,可以说“再闹就把录下来的你们的声音和拍的你们照片发网上去”,不过人至贱则无敌,他可能不怕,而且这只是威胁,传上去也没多少人看。
    4、好声好气的提醒一下,直接说这墙不隔音,影响你上班了,你可以说是他们电视或者说话影响了,他们有自知之明会知道到底是什么影响了。

    李***