什么东西都舍不得买?

我悲催了                                                  老公现在刚开店,店的费用太高,已经赔了两个月了。我怀孕四个月,什么东西都舍不得买!我想让老公把店转出去,他不同意,为了这事老吵架,都把离婚说出来了!哎呀!!烦啊

全部答案

  • 坚持一下吧,相互理解,让爸妈支援一下。

    迷***

  • 可能他赔钱,心情本来就不太好,你又跟他吵架,他就更烦躁了。一时冲动说出来离婚的话。你好好跟他沟通沟通,越吵越伤感情。

    w***

  • 创业初期都会有个艰难的阶段,多给你老公些鼓励,男人都是喜欢被认可的,怀孕了可以让你婆婆多照顾你,宝宝用品也可以让他们帮买的,要做奶奶了何况你们现在的特殊情况她应该是可以理解的

    幸***

  • 实体店吗?没找找赔钱的原因吗?老公为啥不同意把店转出去?看看有其他可以解决的办法没?

    R***

  • 现在经济危机,还是劝你老公转了吧,要么继续信任下去,我孕期,我老公也开店的,我无条件相信他,钱尽管花,然后年底清算一下亏本的,就果断的关店了,现在上班去了,感觉生活不如意啊,还不如一开始不要开店,上班工资一年还10万,那里上了5年了,现在从头开始,他还改行,工资就这么一点,还要房租1800,超不爽的

    似***

  • 开店没那么快回本的,要有个过程的

    笑***

  • 开店是要守的,刚开始肯定是不赚钱的,如果你老公想守守,那就再坚持下呗,日子慢慢会过好的。

    y***

  • 现在这个时期你顾好自己就可以了,至于你老公,他愿意干什么就由着他吧,关键你要看得开,不要依靠别人,这样你就不烦了

    乐***

  • 刚开始做生意,赔是难免的,时间长了会慢慢好的

    小***

  • 别吵别吵,现在的情况两夫妻齐心协力走一步算一步

    落***

  • 我觉得宝妈应该支持宝爸的,才开始创业时很辛苦的,做生意有赚就有赔的,放宽心,好好养胎

    L***

  • 哎,现在要多想想宝宝啊。。。

    F***

  • 哎,再坚持下,创业没办法

    恨***

  • 自己做生意就是这样的,店要慢慢的养。不过你怀孕了也别太亏待自己,毕竟是两个人呀。好好养好身体,吵架伤身体也伤感情,对宝宝也不好。

    黑***

  • 亲还是和老公做沟通吧,说不定他有自己的想法,认为熬过最初的艰难店里生意会好起来的。无论如何让,让他也要替你喝宝宝想一想。另外,两个人感情好的话,离婚还是不要随便说,特别是现在这种情况下,很伤感情的。

    右***

  • 呵呵我觉着你老公要是创业的话这个时候你是要支持的,要不是会有矛盾的亲,其实这个时候多互相理解下就可以了。

    A***

  • 哎呀,创业初期确实比较艰难,不会开张就挣钱的

    h***

  • 心情要好啦,孕妇心情很重要哦!

    B***

  • 支持老公吧,也得给他找点事情做啊

    天***

  • 宝妈不要动气哦,对宝宝不好

    R***

  • 我们这附近的店也老是换,但是要是能坚持下去的话可能会好转

    s***

  • 开店一开始都是亏的啊,能保本就不错了,心态放好啊

    幸***

  • 新店刚开始做都不太好做的,好好跟老公沟通。孕期保持好的心情最重要了的。

    M***

  • 新店开张都需要个适应期的,不可能新店一开张立马火爆的不行,都是慢慢来的哦。

    罗***

  • 刚开店,没有什么老顾客,赚的也就少了,得需要时间,慢慢积累经验,这样才能是店里的生意兴旺起来。再说开店也是为了让你和孩子过上好日子,你应该多给他鼓励,多给他出主意,而不是整天吵架,好好想想吧,我们都是过来人千万不要整天拿离婚当挡箭牌那样伤感情

    苗***

  • 慢慢来嘛,做生意哪有稳赚不赔的,可能你老公刚刚开始做没有经验,有点耐心。

    B***

  • 刚开始是有点的,别着急,慢慢来

    P***

  • 亲 我开的店3个月亏了6万多 我也觉得对不起宝宝 但是宝爸和家人都很支持我 我心里反而更难受 一家人感情好才是最重要的

    妄***

  • 做生意就是要经的住磨练,希望你们的生意越做越好,这个时候你还是多体贴下老公比较好,毕竟他也是为了你们的宝宝以后有更好的生活

    p***

  • 还是再劝劝老公,有了宝宝后开销更大了

    小***

  • 特殊时期,应该会帮的

    玉***

  • 男人就是越做不好的事,就越想证明自己做的好,现在是你老公斗志最强的时候,你让你老公把店转让,他肯定会不肯的啦,你老公也是,也不考虑考虑你,没办法,还是辛苦点吧

    眼***

  • 们有什么大不了的,有事和老公好好商量吧。为了宝宝也要保持好心情,想想,也许店的情况马上就有好转了呢

    赤***

  • 让他坚持开下去吧,毕竟刚开业就转出去肯定是不甘心的,你可以缓和一下,说给他多长的时间,如果还不挣钱的话再转,他可能会接受的。这个时间的长短,你俩得商量着来。

    爱***

  • 这个时候什么都不要想,该吃什么营养的都不要吝啬,因为这关系到宝宝的身体健康,不要生气。一切为了宝宝!

    C***

  • 是什么店啊,万事开头难,我们开的服装店也是一直亏,行家说了,做什么,刚开始都是亏的。你要相信你老公,一般男人会比女人有远见一点

    怪***

  • 男人有时候是需要事业的,你可以选择支持你老公,没有事业的男人一般都没有底气。

    M***

  • 开什么店的啊,可能现在是淡季吧,而且刚开始起步,慢慢就好了。

    遗***

  • 我觉得你可以去店里帮忙,让你老公出去找其他工作。

    久***

  • 坚持,过去这个砍就没事了船到桥头自然直说得没错,你主要养好胎,照顾好肚子里的宝宝是对老公最大的支持

    于***

  • 宝妈,要保持好心情哦,跟老公好好商量,把你的想法说给他听,我想你老公会理解的

    要***

  • 开的什么店 啊,一般开店第一年都不会盈利的,算上费用什么的都是不赚钱的,开店容易守店难,需要个过程的

    天***

  • 你老公也是想为了这个家多赚点,想等宝宝出生了给他更好的条件,你要多理解他哦

    永***

  • 你老公可能还是想拼一下的,不要动摇他,支持他一下好了,想办法帮助他是最好的,做生意哪里马上就有好的生意呢,都是慢慢来的

    爱***

  • 还是好好沟通吧,毕竟这是你们家以后的收入来源问题呀。

    将***

  • 亲,刚开始创业都是这样的,你要支持老公,慢慢就会好的,坚持才是胜利,不要为了这事闹的两个人都不开心,创业都是很难的哪有一下子就成功的,互相理解一下

    z***

  • 也太那个了吧...只能先苦后甜了!

    小***

  • 你随便他呗,你该花花,让宝爸有点压力!不去管他的店,眼不见为净,保持心情愉快对宝宝才好。

    落***

  • 宝妈怀着孕呢,别太操心了,如果宝爸坚持就让他搞吧

    w***

  • 还是支持一下你老公吧,毕竟是为了你们能够有更好的生活环境

    剪***

  • 剛剛做是這樣的,慢慢也許會好的

    在***

  • 孕期需要一个好心情,宝宝才能健康成长。店还是坚持下,想想是哪里出了问题。毕竟弄起个店不容易,是一片心血。

    笑***

  • 呵呵,做生意都是这样的,不过店刚开有的是赚的很少,有的是赔钱,坚持一下会好起来的。别吵架了,该买什么买什么,不要苦了孩子,钱可以再挣啊,现在不给孩子补等生下来再补就晚了,就觉得对不起孩子了。。。。

    落***

  • 刚开始都会有点赔的,慢慢就好了。

    马***

  • 先把宝宝生下来再说吧。孩子比钱重要

    请***

  • 刚开始创业哪有可能一下子就盈利啊.都是要亏几个月甚至一年两年的才有得赚.如果你老公的投资前景较好,你应该支持他的.如果他的客户源也稳定了,也是要支持鼓励他的.毕竟他开店也是希望你们过得更好.这才开始一两个月你就吵吵着转出去,他本来就压力大,你这一闹,他不发脾气就不是正常人了.

    披***

  • 该吃该买的东西还是得买。孩子更重要。生意上的事 让他自己去处理吧。你最重要的责任是照顾好自己跟孩子。

    谁***

  • 再怎么你老公也帮你撑着,你先不要担心钱的问题,该用就用,该省就省,何况生宝宝并不是必须花多少钱,如果是母乳喂养,就能省许多了

    友***

  • 现在的店面租金都太高了,我也是自己开店,但现在也是淡季就是了,要到天气凉些就好了,但是不要太省了,对肚子里宝宝不好的,营养会跟不上呢,生出来会太娇气,不好带呢。

    男***

  • 好好商量着办吧,你老公也是,你怀孕了还和你吵架

    跌***

  • 现在这个淡季,很多都是亏的,能坚持就坚持,不能坚持也只有关的。

    车***

  • 万事开头难,你和你老公都再市场调查看看,这个店需不需要再开下去,如果真的不好做,那就和你老公再好好商量,别再浪费钱了。

    大***

  • 坚强宝妈,多理解,多沟通,一切都会好的

    都***

  • 什么店?如果是有潜力的店可以考虑坚持段时间,好好沟通吧,现在做什么都不好做哦

    弱***

  • 创业是比较难的,刚两个可能还看不到效果的,让你老公折腾吧。怀孕了要吃的有营养那样胎儿才长的好的。

    性***

  • 坚持吧!如果宝爸不想转让,宝妈就别太过多去逼他了

    c***

  • 支持他的事业

    姚***

  • 其实刚开始起步的时候比较困难的,应该多多理解和支持,想办法把销路做出去哦。不然一下子就把店给关了,多少心血都没了呀。当然在孕期是会比较难受点。该买的还是可以买的哦。

    再***

  • 宝爸也是想赚钱养家哪,理解下

    遗***

  • 才刚开的,肯定没有那么快回本呀,如果现在就转就叫血本无归了,看看是哪方面的问题一起解决吧,越早解决消耗越低。

    擺***

  • 都有宝宝了,不要动气,穷有穷养法,富有富养法。

    时***

  • 好好跟老公商量吧,怀孕了不要不开心

    用***

  • 跟家里老人讲讲,让老人出面去说,最好是他父母

    洋***

  • 开店刚开始是不容易赚钱的,别太着急了,你买东西也用不了几个钱,别因为这个老吵架,伤感情的。

    j***

  • 是啊.做生意是有风险的,你还是好好注意身体,照顾好宝宝和自己,其它的事让老公管

    你***

  • 你也不用太急了,才两个月,如果你在淡季的时候拖手,真正生意来的时候你不是错过了,再过一段时间看看咯

    c***

  • 慢慢来,总归你的营养要跟上不然宝宝怎么办呢!

    超***

  • 这个时候不是吵架的时候,老公更需要鼓励.也许你来软的他就同意了呢

    e***

  • 你可以跟你老公商量一下,订个目标和时间,如果到期没达到就考虑转出去。做生意大多是有赚有赔的,而且你们才开两个月。好好商量吧

    谎***

  • 刚刚起步肯定不能一帆风顺,两个月确实有点短,可以再看一段时间,别总是吵架,会影响小宝宝的

    苏***

  • 别烦别烦,孕期千万不要烦乱,想开些,你的重点是孕育,其他事情就交给男人吧,相信他会为了你为了你们未来的宝宝考虑的。你想为宝宝为自己买就买吧,虽然需要节约,但是也要告诉老公哪些是必须买的,他就会在成本方面好好考虑的。在一起不容易,不要轻言分手。祝福你们。

    M***

  • 刚开始是这样的,慢慢就有生意了

    一***