魚肝油和鈣甚麼時候吃比較好?

魚肝油和鈣甚麼時候吃比較好'大概要吃多長時間'早上還是晚上呢'是媽咪吃的那種'

全部答案

  • 宝妈吃点钙剂就可以了,鱼肝油不需要吃,多到户外散散步,晒晒太阳就行了。钙剂要晚上睡前吃比较好,但是要注意,不能和牛奶一起吃,最好是白天喝牛奶,晚上吃钙剂,如果要吃鱼肝油的话最好是早上起来吃

    韩***

  • 孕期要注意补钙哦,大概从三个月以后就要开始补钙了,建议食疗补钙哦,平时多吃点豆类奶类等含钙高的食物,多晒太阳促进钙吸收

    爱***

  • 一般可以在晚上睡觉之前给孩子吃比较好的,因为在睡眠中会更有利于钙质吸收的,鱼肝油和钙片一起吃就行。

    关***

  • 鱼肝油是早上空腹吃的比较好,钙剂晚上来吃,白天的话多晒晒太阳有助于钙的吸收的

    请***

  • 我家一般是早上的时候给孩子吃,这样一天的时候可以多带孩子晒太阳,促进钙的吸收,我家给孩子吃的乳酸钙,一天要吃两次,还有一次就是晚上睡前给孩子喝

    蔷***

  • 鱼肝油要早上吃,钙要晚上吃,尽量都在饭后半小时吃,这样效果比较好

    F***

  • 我都是晚上吃钙片,不用吃鱼肝油。

    于***

  • 上午吃,先吃鱼肝油,隔一小时再吃钙。如果每天能晒够2小时太阳就不用吃鱼肝油了。

    D***