这样好不好?妈妈总是让我每天吃个红糖煮鸡蛋?

妈妈总是让我每天吃个红糖煮鸡蛋,这样好不好?听说红糖煮鸡蛋是产妇吃的,我现在27周,体重90,身高160,偏瘦。我还要补补什么其他的东西吗?

全部答案

  • 宝宝数值健康的话,宝妈正常饮食即可~别过多摄入某一种食物才比较安全。
    红糖糖分很多,别血糖高啊~~28周该查糖筛了吧。

    姚***

  • 红糖是产后吃吧  看体质了 个人不建议怀孕吃红糖 之前上网看说不好

    A***

  • 煮鸡蛋是要吃的,红糖不是月子里吃的吗,27周体重才90,亲是要多补营养的。

    宋***

  • 鸡蛋每天都吃可以啊,不用加红糖了吧,糖分摄入多了不好。鸡、鱼、瘦肉、动物肝脏、牛奶、核桃、芝麻可以多吃一些

    杨***

  • 你不要总吃这么多糖,孕期容易糖尿病对宝宝影响很大。不挑食就行了。家里的菜要搭配好。

    黑***

  • 你妈妈肯定是怕你营养不够啊。红糖是补血,鸡蛋有营养,可以这么吃啊。呵呵。当然,你的饮食要丰富一点儿,什么都吃点儿。这样比较好。

    妖***

  • 不要多吃啊,一个应该没问题啊

    辣***

  • 我觉得你可以多喝点棒骨汤和排骨汤,这都是补钙的,到后期孕妇一般都会缺钙,这样可以预防缺钙。

    爱***

  • 红糖煮鸡蛋是补血补蛋白质的,可以吃的,宝妈现在27周,还要补钙,建议去买点钙片,或者喝孕妇奶粉。

    思***

  • 正常饮食就好了,有什么想吃的都可以吃。红糖鸡蛋不错的,不过每天吃小心上火哦

    l***

  • 吃多了糖不好吧,我都尽量没有吃甜的哟,有些人怕有妊孺糖尿病----可以去医院查下微量元素,缺什么就补什么
    不过还是多吃水果与新鲜蔬菜肯定不会有错的

    独***

  • 吃点还是好的,我月子天天吃蛋,没生前要天天喝点汤水的东西、生完奶水会多、

    l***

  • 糖要少吃哦,补血。补钙

    周***

  • 没事的,但是鸡蛋每天不要超过3个,多了也消化不了

    吴***