她的记忆力减退和失眠有什么内在的联系吗?

我妻子生了宝宝后,她的记忆力减退和失眠有什么内在的联系吗?

全部答案

  • 生宝宝后体力和脑力都大幅度消耗,全部精神都在宝宝身上。当然记忆力下降了

    H***

  • 母乳的妈妈都是健忘的,营养都给宝宝了,失眠可以睡前喝杯热牛奶,用睡上泡泡脚,对失眠有帮助的

    一***

  • 有啊,都说生完孩子傻三年

    在***

  • 我也一样。学习。。。。

    y***

  • 生完宝宝之后会有这样的现象,多休息一下,多吃营养的食品,时间长了就会好的

    情***

  • 我也是,我今年生完我们家大宝后感觉记忆力好像老是记不住经常忘,刚开始还以为过几个月就好到现在都没去注意怎麽回事。

    t***

  • 肯定有关系,我家宝宝三个月了,我现在记忆力差的很,有时候都不知道自己说了什么

    林***

  • 差不多生过宝宝的妈妈,由于休息不好、在带宝宝上精神过度紧张也会造成失眠的,这样就会引起记忆力减退的情况,家人多给她分担些,多让她休息下,那也的失眠情况也会得到改善,休息好了,记忆力也会好些的。

    w***