你们家孩子都是几点睡觉呢?

你们家孩子都是几点睡觉呢? 我家妞快三周岁了,每天早上7点左右起床,中午11点多午觉。每天晚上都是10多才会睡觉,有时候我都感觉熬不住呢。

全部答案

  • 我家宝宝晚上11点半左右睡觉,早上8点多起来,下午睡2-3个小时,我有时晚上也困的受不了,可他从小就这样,随他爸,越晚越精神。

    y***

  • 中午12点睡到2点30,晚上8点30睡到早上7:30-8:30起床

    赵***

  • 早上7点多起可以了。中午可以12点左右再睡,上幼儿园时要就个时间睡觉的。每天晚上9点钟就要让她上床,过一会也就睡了。养成良好的习惯,大人一定要坚持住。宝宝自然就跟着一起了。

    p***

  • 我家宝贝10点钱是肯定睡的,造成基本上8点前醒,中午都是我上班前把她哄睡,下午睡几点就不太确定了,有时候能睡到4点半。

    上***

  • 我家宝宝是9点多睡觉了,你宝宝只要是中午睡了,晚上睡不着吧。

    朱***

  • 我家宝宝晚上10点多睡觉,真是头疼

    不***

  • 你家宝还会睡午觉好些,我家宝2岁半后就不睡午觉了,晚上10-11点睡,早上8点起床。

    風***

  • 作息还可以的,我家的最近都10:30后到11点才睡的。

    罗***

  • 我女儿早晨7点多醒来,下午2点左右睡一觉,晚上要11点左右才睡呢,确实挺熬人的。

    罗***

  • 我家宝贝一岁一个月,每天7点左右起床,中午1点半睡午觉晚上9点睡。晚上还至少要泡一次牛奶~

    梁***

  • 我家宝宝要10点多睡,6,7点就起床,中午有事还不睡觉,我不你还惨呀!

    张***