不管什么时候睡觉?

不管什么时候睡觉,老是做梦 现在怀孕七周多,最近睡觉一直做梦,挺奇怪的梦,不管什么时候老是梦见找吃的,但是白天也不觉得饿,就是不想吃饭。

全部答案

  • 是因为在睡觉前想的事情太多的缘故.想想看是不是最近自己的压力太大了.每天在睡觉时最好什么都不要想,适当的听一些轻音乐.

    刻***

  • 是你去晚上的时候饿了才做这样的梦的,去怀孕之后也是晚上尿急就会梦见去上厕所,你没有胃口的话多吃点番茄,酸奶,柠檬这些开胃的食物

    身***

  • 还是身体太疲惫引起的,有的人孕期会一直做梦。我就是,在月子里还在不停的做梦

    一***

  • 日有所思,夜有所梦。。。

    痛***

  • 呵呵,亲,孕妇多少都会有些焦虑的现象,多梦也是很正常的,尽量保持充足的睡眠,调整好精神吧。

    卢***

  • 我怀孕后也是 可能是太累了

    用***

  • 做梦是正常的,这都是所谓的胎梦,不要担心,安心养胎,等宝宝降临。

    _***