如果当年是德国入侵中国,会怎样?

全部答案

  • 估计要有2亿人被烧了。

    为***

  • 当年德军怎么入侵,从海上入侵还是从陆地入侵。从海上入侵德军入侵能有多远,他的后续部队如何增援,前线兵力、弹药、给养如何补充?一个风暴就能让德军入侵中国的部队全军覆没(中国当时是无油国家)。从陆地入侵,他的机械化到了黄泛区老蒋在来个花园口战术,坦克汽车全到黄沙里了,一拖二打三消耗,德军千里迢迢跑来,这三条就让他疯了。

    如***

  • 中国人民永远不会失败
    任何不良的企图都会注定伏倒在群众的激怒之下

    王***

  • 和日本一样!而且还死的更快更过多。那是因为他根本不了解中国,更不用说知己知彼,百战不殆了!

    潇***

  • 德国能在战后深刻认识到自己的错误 为什么我们要一再的提及?
    我们真正应该痛恨的是日本!!! 日本这个王八民族!靠!

    一***

  • 这种假设没意思,我可以认为中国会把德国佬打的落花流水

    李***

  • "我觉得和日本一样.就算有机械化部队.在乡村里根本就行不通
    "
    你傻呀!当时的日本在德国面前也敢说自己是机械化?和德国打我认为我们会更不适应,

    大***

  • 我觉得和日本一样.就算有机械化部队.在乡村里根本就行不通

    秦***

  • 会败的更快

    W***

  • 现实中中国受的欺辱还少呀????还要什么如果这个打我们,如果那个打我们,想着就别扭。
    如果是德国来,照样会被我们打败,

    邹***

  • 那中国被屠杀的人民我想会更多,法西斯对世界的危害太大了,但是法西斯永远也称霸不了世界,我们要牢记历史,为中国的崛起多做贡献.

    黄***

  • 现实中中国受的欺辱还少呀????还要什么如果这个打我们,如果那个打我们,想着就别扭。
    如果是德国来,照样会被我们打败,

    林***