怎样做好报关业务员

怎样做好报关业务员 !

全部答案

  •   货贷这行虽然到处充满着挑战,但确实很有前途的一个行业!
    本人是一名报关9年的老报关员,可以说是亲眼看着这个行业不断发展起来的,随着对外贸易地不断发展,对货贷公司的需求也越来越高,作为货贷业的我们应该不断提高自己的业务水平,这样才能更好地为我们的客户服务。

    这个行业除了要不断提高业务水平,最主要要学会做人,如何做好“海关”,“客户”之间的中间人,需要不断观察,不懂的地方还要虚心向前辈学习。举个例子,一份同样的报关资料,换不同的报关员去报,可能会有不同的结果,不是吗?
    最后,最主要薪水方面个人感觉是不错的,至少能和整天出入写字楼外企的小白领持平,可能还要多,坚持几年,薪水会让你满意的。
      呵呵~
    随着中国加入世贸组织,对外贸易的不断发展,给我们货贷人带来了更多机会和挑战,我们一定要抓住属于我们的机会,最后,祝搂主一切顺利,好运!!!。

    你***