父亲立下遗嘱死后房子归我几年后父亲又登记结婚问我父亲死后他的再婚妻子还有房子的继承权吗

全部答案

  • 咨询一下律师,这个问题其实婚前已经立有遗嘱,房子自然应该归你,不过父亲再婚去世后,妻子应该有居住权,这是一个情理问题,不是法律问题,或者你得给她租房子一段时间才行

    关***

  • 再婚妻子当然有继承权啊!他们是合法夫妻所以共同财产受法律保护!

    却***

  • 这个就担心你父亲随时改遗嘱哦。

    李***

  • 如果你父亲不更改遗嘱,那就没有继承权。
    遗嘱没更改,那就是你的了
    不客气

    范***

  • 有,应该在婚后重新立个遗嘱
    婚前有做财产公证的,婚后没有立遗嘱的,婚后房子属于夫妻共有财产,配偶方有部分继承权.
    婚前没有做财产公证的,婚后又没有立遗嘱公证的,婚后房子属于夫妻共有财产,配偶方有继承权.

    S***

  • 根据国家继承法:如果立有遗嘱的,按遗嘱处理财产。如果有多份遗嘱的,按最后一份为准;

    青***

  • 只要没有另立新遗嘱,老遗嘱还是有效的

    L***

  • 这个必须有的   如果结婚了  那她就是后妈  怎么说也是家庭的一份子了啊   但是财产嘛 不代表都是她的

    l***

  • 你父亲不修改遗嘱的话,你爸的再婚妻子对你所说的房子是没有继承权的
    我看了其他人的回答,因为这房子是属于婚前财产,所以你得到的是全部

    杨***

  • 首先说明的是,他的妻子有部分房子的继承权。如果你父亲立下的遗嘱没有更改,应该说你父亲的个人全部房产权是你继承的,但你父亲结婚后,房子就是夫妻的共同财产(财产法律登记除外),也就是说这套房子,你父亲的那份你可以全部继承,另外部分你父亲的妻子有继承权。
    婚前买的房子,但是没有进行财产登记,结婚后就是夫妻的共同财产。

    端***