谁知道如何让电脑硬盘的东西恢复(被格式化了?

谁知道如何让电脑硬盘的东西恢复(被格式化了)

好评回答
      操作失误引起的原来分区丢失。如果你的分区结构比较特殊,单纯使用分区恢复软件,很大程度上不一定能够找到正确的分区数据,错误的重建,将会破坏原来的分区信息,引起恢复困难。如果是笔记本分区很多时候都比较特殊。
    如果熟悉数据恢复,这种情况很简单就可以恢复了,现在电脑能够正常启动上网,通过远程协助就可以原盘直接恢复原来的D E F G 内的数据。
      正确的操作可以系统都不用重装。切忌对现在的硬盘写入大量数据操作。以免破坏可能恢复的数据。 一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。
      单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。 如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

    感***

其他答案

  • 下个finaldata 软件,运行 搜索移动硬盘的东西,找到之后,把需要的文件恢复到 主机上,(千万不能恢复到移动硬盘),等恢复完之后,把文件从主机拷贝到 移动硬盘就行了,很简单

    宋***

  • 格式化很难找回

    匿名

  • 可以恢复。利用EasyRecovery Professional软件可以回复格式化硬盘中的资料,但前提是格式化后的分区不能写入任何信息资料。希望我的回答对你有用哦

    丽***

  • 推荐你使用恢复软件EasyRecoverynbsp;Professiona(如果我的回答对你有帮助,请点“有用”,谢谢)

    A***