验证失败

软件得不到正版验证怎么办啊

好评回答
    不去管它。
    是微软官方验证吧,系统重做就没有了
    再出提示时点击取消就行了
    前几天我也出现过

    卢***

其他答案

  • 试试用附件替换序列号,说不定就好了

    俄***

  •   一、删除法
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\ CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动(一定要重起要不然删不了C盘的文件), wgatray。
      exe就不会自动启动了,再把C:\windows\system 32中的wgatray。exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,重起。然后再进HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\microsoft\Windows NT\ CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它终于OK了。
      这种方法不够彻底,下次再下载了通知,还会出现你是盗版受害者提示。 二、正版注册法 1、找一个正版的序列号。 2、点击 “开始”=>“运行” ,在运行中输入“regedit”,完成后点击“确定” , 进入注册表编辑器后,选择“编辑”=>“查找” ,在“查找目标”中输入“OOBETimer”,完成后点击“查找下一个” (找不到?),正在查找,请您稍等…… 找到OOBETimer! 对着它点击右键选择“修改二进制数据” ,在“数值数据”中,至少修改一个字节,即任意一个英文字母或数字,如把FF改为F2等。
      之后点击“确定” ,完成后退出注册表 。 3、单击开始 => 运行 ,输入%systemroot%\system32\oobe\msoobe。exe /a ,选择通过电话激活以后点击下一步 ,点击“更改产品密钥” ,输入新的产品密钥以后选择“更新” ,然后选择以后提醒我 ,重启计算机 , 这样就完完全全的成为正版用户了。
      微软在线更新、正版增值计划等等,只有正版用户才能享受的待遇,您即刻便能享受! 三、软件认证法 从网上下载补丁更新软件,按照微软验证提示进行操作验证,如通不过不要紧,可下载并运行——微软正版认证离线包或者XP_VLK序列号更换器,即可通过正版验证。
       使用迅雷下载 解压后,按提示安装。 去华军软件园下载一个序列号更好工具替换序列号就可以了 。

    D***