女性经血太少可以通过吃哪些食物来调节?

全部答案

  • 可以增加营养的,再喝点益母草调节一下,不然影响以后的怀孕。

    k***

  •   月经时常早来的人,应少吃辛香料,少吃肉,少吃葱、洋葱、青椒,多吃青菜,吃饭前要按摩耳朵祛除疲劳,内心不要有不安和紧张。若月经总是迟来,宜少吃冷食多吃肉。经期第一、二天最好吃姜炒鸡肝或猪肝,多服用补血的食品。 所谓“早来”、“迟来”,系依据个人生理周期来算,不管是28天周期或30天周期,早来7天以上或晚来7天以上,就是生理不顺,表示身体与精神有了不平衡的现象。
       但可在月经前、中、后三时期,若摄取适合当时身体状态之饮食,可调节女性生理心理上种种不均,也是使皮肤细嫩油滑的美容良机(或用中医理疗)。 毕竟拥有健康的身体是我们女性的选择。目前只能这么回答你,希望可以帮到你,祝你愉快。 月经前烦躁不安、便秘、腰痛者,宜大量摄食促进肠蠕动及代谢之物,如生青菜、豆腐等,以调节身体之不均状态。
       月经来潮中,为促进子宫收缩,可摄食动物肝脏等,以维持体内热量。此时,甜食可多吃,油性食物及生冷食物皆不宜多吃。月经后容易眩晕、贫血者,在经前可摄取姜、葱、辛香料等;在经后宜多吃小鱼以及多筋的肉类、猪牛肚等,以增强食欲,恢复体力。

    谁***

  • 红枣,木耳,桂圆,赤豆

    薛***

  • 可以喝点红糖水,吃点阿胶,有的是遗传

    徐***

  • 多吃些补血的食物,就行看看贫不贫血

    周***