你月薪多少?理想月薪(事实其实)多少?

全部答案

  •   我月薪1万左右,理想月薪2万左右先介绍一下本人的基本情况,现在在一家公司做新媒体运营,基本工资在6K左右。我毕业2年,人在武汉,这个工资算是相对还可以的标准了。加上平时自媒体收入,同时外加一些门户网站的约稿,一个月能有1万左右的收入,好点的时候能有1万5,差点的时候9000左右。
      对于我而言,基本上是日常工作需要占据自己9-10个小时的时间,然后每天下班之后,自己还需要花费2个小时左右到写稿这件事情上。也就是说,一天差不多有11个小时左右在工作中,相对而言是比较的疲惫。我这个收入的话除去在武汉每个月的房租1千块,然后除去吃饭的费用,还能够存下一部分钱,但是每个月要还房贷,基本上可以说是没有结余了。
      我是本科毕业,但是学校比较次,所以我是同班同学中相对混的还算可以的,算是前10%的样子吧。我理想中的月薪是2万块,为什么是2万块?在我看来,一万块的月薪现在已经是比较普遍了,但是这样的月薪只能够勉强的维持生活,想要过上相对比较优质的生活,至少需要在满足你的基本需求的基础上再有基本需求薪资的一倍去满足你的精神层面的需求。
      比如说我可能会在假期出去旅游,然后会去看几场相对比较激烈的CBA联赛的比赛或者说是中超的比赛,毕竟今年卓尔冲击中超成功。#####小编现在复习公务员,只有悟空问答的收入,一个月2000多吧,辞职之前上班工资3500元,悟空问答保持在3000,也能拿到6000多,小编生活在一个5线城市,但是消费水平很高,小编的理想是一个月1万的工资,不需要再多,也就是所有收入加起来年薪10万左右!小编一直很想考我们市旁边的县城,那里是少数民族聚集区,公务员工资超级高,还有车补和高原补贴,扣完五险一金都有4000元左右,不包括各种补贴,所有补贴加上,一个月肯定在5000以上,你可以不相信,但这就是事实,我知道全国公务员工资水平层次不齐,小编同学第一个月工资4300,不算车补!如果小编能考过去,一个月5000左右,今日头条还有2000多收入,公务员本身就发13个月工资,年底还有1万多的学习奖金,月入10万就很轻松了!小编觉得钱一定要满足基本的生活需要,哪怕结婚以后有孩子也要两个人想吃什么吃点什么,所以其实小编希望另一半也能是公务员,两个人都有假期,可以一起出去玩,有时间陪孩子,钱也不能太多,money这个东西一朵人的心就会变硬!不要忘了点赞关注哦⊙?⊙!#####我初中毕业,出来十年了,之前一直都是这个城市一年两年的呆,上班月薪五千不到,还天天加班,去年就在现在这个行业做,工资一万,我觉得还不错了。
      相信以后的日子会过得好的#####14年开始做支付(POS机),16年成功年总收入18万左右。一直到现在更多,具体多少就不说了。理想是啥也不干月入5万,大概还差两年。#####月新告你不相信,理想月薪没有过一也不理会,实际月薪没想过一确一分无。
      按普通人来讲:应该二千六七可以了(农村平算二干即可),理想应为三干二三吧。实际平均为二干五吧,一分文不少不多可也。二五000一#####年薪60吧,期望的生活计算过年薪200万,日子能过得舒服点,别说月薪几千日子也能过,确实能过,你要这样说,当年月薪800块,日子过得很自在,现在年薪60万,日子过得紧巴巴,不说了,都是泪#####坐标冰城 毕业6年了 今年才达到年薪12万 之前的积累期间月薪都没超过4千 央企地产开发公司 希望工资能再翻一倍就比较滋润了 现在有两套房子都是贷款买的 比较典型的房奴#####五天八小时,希望到手4000,坐标武汉。
      目前是五天八小时到手3100左右,公司包住。

    布***