治疗高血脂的食物有什么

治疗高血脂的食物有什么,知道的可以举些例子吗

全部答案

  •   一、绿豆芽--将胆固醇排出去
    绿豆本身就是一种很好的降胆固醇食物,绿豆芽的膳食纤维,能帮助清除体内垃圾,还可以与食物中的胆固醇相结合,并将其转化为胆酸排出体外,从而降低胆固醇水平。
    二、洋葱----升高好胆固醇
    洋葱是极少数含有前lie腺素A的蔬菜,前lie腺素A是一种较强的血管扩张剂,能够软化血管,降低血液黏稠度,增加冠状动脉血流量,促进引起血压升高的钠盐等物质的排泄,因此既能调节血脂,还有降压和预防血栓形成的作用。

    三、苹果----吸收多余胆固醇
    苹果是人们容易忽视的“降脂果”,它的降脂作用源于其中丰富的果胶,这是一种水溶性膳食纤维,能与胆汁酸结合,像海绵一样吸收多余的胆固醇和甘油三酯,并帮助其排出体外。
    在治疗高血脂方面效果最好的是 塔萝养生茶 ,它源自中医理论,其中所含的18中草药等成份能减低人体中胆固醇、三酸甘油酯的含量和降低血脂浓度,具有较强的解脂作用。
      然后还能软化血管,增加血管的弹性,使血管不易破裂。

    高***