早晨锻炼背单词吃早饭,顺序应是怎样,期间又要注意什么问题呢

好评回答
    这样是合适的,也是较为科学、合理。
    只是注意,少些??度很大的?练即可。

    1***

其他答案

  • 锻炼-吃早饭-背单词
    适当的锻炼.早饭吃饱就可.有科学,有计划的学习.
    希望您满意.

    用***

  • 适当的锻炼+吃好的早饭+learn by heart

    s***

  • 这样就合适

    多***

  • 本人观点:早起背单词(太阳升起)——锻炼——吃早饭。
    期间应当注意:当太阳未升起时,空气混浊,不利于锻炼身体,此时的空气对人体有害,医学杂志上都有详细论述的,因此现在很多人都在太阳升起后才到室外锻炼,达到最佳的效果。背单词时,人在21点(晚9点)那会记忆力最佳,在那时背过的东西容易记得牢,早晨再巩固一下效果就更好了。如果有胃病的话,那就吃过早饭20分钟后再锻炼吧,防止空腹对胃造成伤害,同时20分钟后运动也会对胃起到保护作用。

    求***

  • 这样安排才对:
    1,起床后喝一杯水,然后吃个苹果、桃、橙什么的(榨汁喝最理想)。水果提供的营养人体能迅速吸收,不会消耗很多的能量在消化上,同时,喝水吃一点水果,也告诉神经系统:我醒啦,要开始一天的学习啦。这样身体才能尽快调整到高的代谢水平上,促进脑细胞的活跃。
    2,要想背单词,先出去锻炼10-15分钟。强度不要过大慢跑就行。促进身体血液循环。
    3,运动完了休息5分钟背单词,这个时候能量充沛血液循环状态最好,大脑该上阵拚搏啦。
    4,如果你想较大运动量锻炼,那么只要先活动5分钟再背单词,然后再大运动量锻炼就可以了。千万不能大运动完了再背单词哦。
    5,最后吃传统意义的早餐吧。

    貌***

  • 锻炼--吃早饭--背单词
    锻炼不要太劳累,早饭要多吃,单词背的要牢

    y***

  • 一边锻炼一边背单词,然后吃早饭

    v***