柚子可以空腹吃吗?

柚子可以空腹吃吗,什么时间食用比较好。什么水果可以空腹吃,冬季有没有推荐的水果

全部答案

  • 苹果是唯一一种可以空腹吃的水果。但是肠胃不好的话,就不要空腹吃了。
    很多水果也不能空腹吃:空腹大量食用香蕉后,也会与胃盐酸盐结合成一种不利于消化的物质;柿子甜软可口,营养丰富,但柿子有收敛的作用,遇到胃酸就会形成柿石,既不能被消化,又不能排出.空腹大量进食后,轻者会出现恶心呕吐等症状,重者必须通过开刀才能将柿石取出;而山楂含的鞣酸比较多,空腹食用会对胃产生刺激.桂圆偏热,有高血压、心脏病的人不要贪嘴.

    烂***