现代伤感小说

有啥小说书看昂?

全部答案

  •   作者 作品 类型 风格 进度 字数 作品积分 发表时间
    · 步步(原名步飞烟) 夜凝夕 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    烟墨天涯 繁花满地 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    南绫 距离擦肩,距离爱 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    夜色罂粟 夜樱 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    纯白阴影 这一世木已成舟 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    seventse 青籁如风 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成 简暗 叶落无痕 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    星空飘雨 微凉年华 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    魅邪 虐殇秋 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    吴越依然 繁华尽处 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    夜舒荷 流云划过,我爱上你 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    蓝紫青灰 十二楼 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    绿卡子 笑看她无望挣扎 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    烟墨天涯 最后一支烟 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    彩草叶 堕落天使 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    zolanana 只差一句我爱你 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    枯荣无华 记得你曾经来过 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    瑀小年 你的微笑我的殇 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    醉花阴,如梦令 救赎 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    目非 逝者如斯 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    皎皎 长暮 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    ane 片段——解放 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    田可心 宿债 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    风声边界 银曦殇 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    林嘉陌 细节传说 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    羽欣嫣 一个人,一座城,一生心疼 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    雅祖 爱神的黑白羽翼 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    老气横秋 乘风入夏 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    临渊晚照 若我离去,后会无期 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    雅畈 在地狱仰望天堂 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    萱雪 锦瑟繁华琉璃错 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成
    周弯弯 明春往事 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    林嘉陌 和爱情终年不遇 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    智小妖 盛筵难再 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    王蔚 我的栖惶岁月 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    一直是晴天 琉璃心 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    兰若寺的幽灵 浮世繁花之纸醉金迷 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    粉色琉璃 羽飞 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    林嘉陌 很多年以后 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    涵伈 撕碎黎明 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    树化石 不要陪我下地狱 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    寿小侠 彼岸十三月 原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成

    吴越依然 安然如歌
    原创-言情-近代现代-爱情 悲剧 已完成。

    王***