现代伤感小说

     有啥小说书看昂?

好评回答
      作者 作品 类型 风格 进度 字数 作品积分 发表时间
    ·  步步(原名步飞烟) 夜凝夕  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    烟墨天涯 繁花满地  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    南绫 距离擦肩,距离爱  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
     夜色罂粟 夜樱  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    纯白阴影 这一世木已成舟  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    seventse 青籁如风  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成 简暗 叶落无痕  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    星空飘雨 微凉年华  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    魅邪 虐殇秋  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    吴越依然 繁华尽处  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成

    夜舒荷 流云划过,我爱上你  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    蓝紫青灰 十二楼  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    绿卡子 笑看她无望挣扎  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    烟墨天涯 最后一支烟  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    彩草叶 堕落天使  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    zolanana 只差一句我爱你  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    枯荣无华 记得你曾经来过  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    瑀小年 你的微笑我的殇  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    醉花阴,如梦令 救赎  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成

    目非 逝者如斯  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    皎皎 长暮  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    ane 片段——解放  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    田可心 宿债  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    风声边界 银曦殇  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    林嘉陌 细节传说  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    羽欣嫣 一个人,一座城,一生心疼  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    雅祖 爱神的黑白羽翼  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    老气横秋 乘风入夏  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    临渊晚照 若我离去,后会无期  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    雅畈 在地狱仰望天堂  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    萱雪 锦瑟繁华琉璃错  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    周弯弯 明春往事  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    林嘉陌 和爱情终年不遇  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    智小妖 盛筵难再  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    王蔚 我的栖惶岁月  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成

    一直是晴天 琉璃心  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    兰若寺的幽灵 浮世繁花之纸醉金迷  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    粉色琉璃 羽飞  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    林嘉陌 很多年以后  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    涵??撕碎黎明  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    树化石 不要陪我下地狱  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    寿小侠 彼岸十三月  原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成
    吴越依然 安然如歌
    原创-言情-近代现代-爱情  悲剧  已完成

    楠***

其他答案

  • 冷情公爵虐情妃  现代的

  • 《小妖的金色城堡》和《没有人像我一样》~~这两本是有关连的 恩。。。后者结局是悲的。。都很好看!!~~

    雪***

  • 盛夏的樱花树 亲兄妹恋 经典 哭死我了

    2***

  • [中]余华《活着》
    [英] 欧文·威尔士《猜火车》
    [日]岩井俊二《情书》
    [德]哈德·施林克《生死朗读》
    [法]安东尼·德·圣-埃克苏佩里《小王子》

    余***

  • 妹妹你是我的天使   看过一定会哭的

    2***

  • 裂锦  佳期如梦  凉生我们可不可以不忧伤
    喜宝  誓鸟 澜本嫁衣 水仙已乘鲤鱼去
     这些都是我比较喜欢的小说 希望你也会喜欢

    1***

  • 何以笙箫默——顾漫,
    蔷薇色尘埃——水阡陌
    爱你,是我做过最好的事——笙离
    时擦——笙离
    是你,给我一半的爱情——笙离
    温馨文,并非伤感文

    2***

  • 冰雪儿 《纸醉流年》
    近年来看过的最文艺最伤感的网文了
    简介:
    如果没有这场意外,你是否会一直留在我的身边?
    如果继续那场爱情,我们会不会在一起不改变?
    从今以后,我们不会再相见了。
    时光荏苒,匆匆而过。
    多年以后,不知道谁会陪在我身边。
    爱你的心,永远不会改变。
    游,那颗心会随你到天涯,到海角,一直到永远。

    2***

  • 《后来我们都哭了》夏七夕的书都比较悲

    2***

  • 草样年华1-3

    子***

  • 《如果声音不记得》落落

    南***

  • 《我只能陪你到这里》
                         ----陆宝
    《全世界只有你听见》
                         ----花舞陌轩
           都很不错 。。。

    田***

  • 悲伤逆流成河

    z***

  • 乐小米、独木舟的小说
    都是悲剧、还很感人
    尤其是独木舟的第一部作品 深海里的星星
    写的真的不错

    2***