我朋友拿了结婚证后,但没有一个月就离婚了,他们可以拿到离婚证吗?

全部答案

  • 婚姻法规定,结婚,离婚都是公民的权利,是自由的,他们能拿到离婚证。
    我和你同样为此感到惋惜,告诫年轻的朋友不要拿婚姻当儿戏,如果没有爱,不要急着结婚,找到真爱后在谈婚论嫁,当你一天不见她就想她,当你感到她身上的优点是优点,缺点还是优点的时候,当你真心的愿意无论是贫穷和富有,健康或疾病都要守候她一辈子的时候,那就是真爱。
    我反对无爱的婚姻,但更反对离婚。

    王***