索尼电视怎样安装小米盒?

索尼电视怎样安装小米盒子

全部答案

  • 目前有好多种办法,常见的是2种,一种是U盘+OTG线安装,把你要安装的软件下载到U盘,然后用OTG线将U盘跟小米盒子相连,然后给小米盒子通电打开,打开小米和自动的高清播放器,按提示安装就可以了,如果没有OTG线可以用安卓手机数据线链接小米盒子与电脑,再电脑安装360手机助手的同时也给小米盒子安装个360手机助手,然后再用360安装就可以啦!我之前在小米盒子上安装泰捷视频看电视的时候用的就是这2种办法

    y***

  • 小米手机以及iPhone、iPad、iTouch需要与小米盒子在同一局域网Wifi环境下,通过米联选择小米盒子的名称进行连接。拥有HDMI输入接口或AV复合输入功能的电视机均可以使用小米盒子。建议您在拥有HDMI的电视机上使用小米盒子,可以充分保障观看效

    l***

  •   一、索尼电视自动识别小米盒子名称
      1。在索尼电视直播界面,连接上小米盒子;
      2。点击索尼遥控器的“输入选择”键,呼出电视信号源选择菜单,选择小米盒子信号源后,进入盒子界面。
      二、索尼电视显示小米盒子视频推荐
      1。索尼电视连接小米盒子,电视在直播界面;
      2。
      点击索尼遥控器的“兴趣探索”键,呼出电视“热门精选”菜单,即可显示小米盒子的精选视频;   3。点击索尼遥控器的“向下”键,显示小米盒子视频精选菜单,选择相应视频,点击“确认”键,即可播放盒子视频。   三、索尼电视应用程序列表无缝嵌入小米盒子   1。

      索尼电视直播中(默认此时未连接小米盒子);   2。点击索尼遥控器的“SEN”键,呼出电视“应用程序列表”;   3。连接小米盒子后,图标为连接状态,电视会自动显示小米盒子中的应用。选择小米盒子图标,点击索尼遥控器的“确认”键,进入小米盒子界面;或者进入小米盒子的应用。

    梦***