老公经常喝酒而且经常喝醉,如何保养他的身体呢

全部答案

  • 效解酒:
    味精数粒,开水冲服;
    绿豆100克,洗净捣碎,开水冲服;
    雪梨3个,削皮食之;
    食盐10克,炒后煎汤服;
    蜂蜜30克,开水冲服;
    芹菜取汁饮服;甘蔗除皮,切成小段,榨汁饮服
    为了自己身体健康,凡是都要有个度,不要过量饮酒为好!
    我也比较能喝的,两三斤四五十度的白酒,啤酒都是一件的喝,但是说真心话,喝酒多对身体伤害很大。我现在也在慢慢改过来,适量饮酒就行了。祝你家老公身体健康。 哦,忘记说了,席间多喝水,冲淡血液中酒精浓度,这是个好办法.另外大量补充镁.一个正常人一天需要镁300mg,而大量饮酒后对镁的损失特别大,因此喝酒前应先服用镁药片。

    世***