战地1942 有没有单机大海战地图 要有巡洋舰的

全部答案

  •   如果你想在单机版的1942上开船只有以下一些地图。
    中途岛:
    美国:弗莱彻级驱逐舰;约克敦级航空母舰
    日本:白露级驱逐舰;赤城号航空母舰
    瓜岛:
    美国:弗莱彻级驱逐舰;约克敦级航空母舰
    日本:白露级驱逐舰;赤城号航空母舰
    威克岛:
    日本:白露级驱逐舰;赤城号航空母舰(两艘船离的比较远,驱逐舰的岛的南侧,航空母舰在岛的西北侧)
    硫磺岛:
    美国:衣阿华级战列舰(好像不是,因为这家伙的主炮是四联装的,但其他部分和衣阿华级很像);约克敦级航空母舰
    奥马哈:
    美国:弗莱彻级驱逐舰

    如果你想玩海战的话就只有中途岛和瓜岛,如果你想开船的话上述地图都可以。

    另外战舰的惯性很大,要提前刹车,而且离海岸不能太近,小心搁浅。
    玩得愉快^^。

    S***