男方有癫痫症妻子两年前与之离婚,现在又回来要孩子,请问法律支持女方吗

全部答案

  • 这个要看抚养能力,孩子生活好不好

    野***

  • 首先,父母对子女的权利义务不会因为离婚而消失,是基于血缘关系而存在的;其次,如果男方发现女方有吸毒、赌博等恶习或虐待、遗弃子女的,可以向人民法院起诉取消女方对子女的抚养权,重新确定指定子女的监护人,总之,如果你有充分正当的理由,你向法院起诉重新确定子女的监护人,法院会受理的。

    飞***

  • 鉴于女方有癫痫症,为了孩子的健康成长,法律不会支持女方要求。

    木***

  • 这是肯定支持的

    任***

  • 这要看你当时离婚的协议以及现在男方是否具有抚养孩子的能力

    孙***