夫妻离婚贷款的钱由谁来还?

夫妻离婚贷款的钱由谁来还? 首先这钱是女方贷的,但男方把钱全赌输了,这钱应该由谁来还?

全部答案

  • 如果是婚后的贷款,是要夫妻双方共同偿还的,如果有证据证明是男方赌输了,那么男方的偿还责任就会大一些的。

    y***

  • 别管谁贷谁花的,那都是你们共同的财产,离婚也要你们夫妻平分的。

    潮***

  • 离婚的话,可以一人还一半的。最好在签离婚协议的时候,注明这条,免得以后有纷争。

    刘***

  • 如果有证据证明这个钱被男方全部赌输了,那就可以要求男方来还。

    青***

  • 你们双方都有责任偿还.夫妻持续期间,债务也是属于夫妻的共同债务.

    李***

  • 夫妻婚后共同债务当然是由夫妻双方来还了,如果女方有证据说这个钱是男方堵掉的,那就应该由男方自己来还。

    李***

  • 这钱应该由夫妻双方共同偿还的,如果男方有责任心,那也可以由男方行偿还.

    冯***

  • 有你们两个人来还,因为这钱是在你们夫妻关系存续期间贷的,那就是你们夫妻的共同债务,现在离婚你们一人还一半

    女***

  • 想问问妈妈们小宝宝要用枕头 吗?什么时候用?

    天***

  • 如果是婚后的贷款,是要夫妻双方共同偿还的,如果有证据证明是男方赌输了,那么男方的偿还责任就会大一些的。

    章***

  • 别管谁贷谁花的,那都是你们共同的财产,离婚也要你们夫妻平分的。

    E***

  • 那也要看还贷款是一起打吗?

    水***

  • 离婚的话,可以一人还一半的。最好在签离婚协议的时候,注明这条,免得以后有纷争。

    A***

  • 如果有证据证明这个钱被男方全部赌输了,那就可以要求男方来还。

    一***

  • 夫妻婚后共同债务当然是由夫妻双方来还了,如果女方有证据说这个钱是男方堵掉的,那就应该由男方自己来还。

    n***

  • 这钱应该由夫妻双方共同偿还的,如果男方有责任心,那也可以由男方行偿还.

    你***

  • 有你们两个人来还,因为这钱是在你们夫妻关系存续期间贷的,那就是你们夫妻的共同债务,现在离婚你们一人还一半

    杨***

  • 你们双方都有责任偿还.夫妻持续期间,债务也是属于夫妻的共同债务.

    胡***

  • 想问问妈妈们小宝宝要用枕头 吗?什么时候用?

    世***

  • 那也要看还贷款是一起打吗?

    梦***