成都平房拆迁的补偿问题

我家的房子是在成都1环路以内的平房 .今年估计要拆迁,大概有40平米.请问大概一共会赔偿多少

全部答案

  • 首先需要拆迁方委托有资质的评估公司出具评估报告,待评估报告出来以后拆迁方才会最终确定补偿价格。目前成都市的阳光拆迁政策在全国基本走在前列,按2008年成都市人民政府75号文执行,你房屋最终的赔偿价格应该是这样的:评估价 住宅上幅30% 政策性补偿(电话移机、空调、光纤、一户一表、天然气)约5000左右 临时安置补助(木质结构17元/平方米*6个月) 搬家补助1200 物管补助(90平方米*1元/平方米*12月*5年) 提前搬迁奖励(此奖励可与拆迁方谈判) PS:东郊川棉厂价格偏高应该是因为房主人均住房面积不足政府要求的保底面积,所以价格较高。

    张***