怎样压脚背。求解答?

求解答,怎样压脚背。。。。

好评回答
    我知道的有两种。一,两脚前后站立,压左脚时左脚在前,脚背向地面保持外开,顶在右脚右侧的地面上,双腿膝盖向前弯曲,用右脚的小腿骨向左脚的小腿肌肉发力,向前下方发力,达到压脚背的目的。
    二,双膝跪地,脚背贴地面,屁股轻坐在脚上,双手往后把身体的重心往后移,膝盖离地,用身体的重量压脚背。这种比较痛,难以长时间坚持。
    (认真为你答题,希望可以帮到你。如果真能帮到你,请给个“好评”呗。好人一生平安.O(∩_∩)O~)

    葁***

    双手扶把杆,以脚尖前侧触地,绷直脚背,弯曲膝盖,可以先以手臂支撑身体的重量,逐渐放松手臂的力量,用自身的体重给脚背施加压力。
    大八字站立,将另一只脚交叉放在外侧,脚趾抵住地面,脚踝贴住主力腿的迎面骨,动力腿膝部用力外开,同事加上主力腿下蹲,给主力腿下的脚背施加压力。
    跪坐,双膝并拢,脚跟并拢,屁股坐再脚跟上,双手再腿的两侧支撑。将膝盖抬离地面,用自身的体重给脚背加压。注意,一定是脚面绷直,切不可勾着脚背压脚趾。脚跟一定要并拢,否则很容易压成侩脚。

    天***