大家首先想到的是财产分割还是孩子抚养权?

当一段感情面临破败时,大家首先想到的是财产分割还是孩子抚养权?

全部答案

  • 肯定是孩子了,这是不容置疑的,除非他不是人

    H***

  • 想到的是孩子抚养权,财产是身外之物,失去了以后还可以再去挣,但孩子就不一样了,失去了就永远要不回来了。

    天***

  • 当一段感情面临破败时,大家首先想到的是财产分割还是孩子抚养权?

    黄***

  • 我想应该是孩子吧,毕竟孩子才是最大的财富啊,如果没有了孩子,那生活还有什么意义.

    我***

  • 分财产,女人离婚的话就不要孩子,要不以后不好找,要是儿子就更不能要了,以后哪里都是钱呢

    慵***

  • 生了孩子的人,一旦有感情面临破裂时,首先应该想到孩子的抚养权,因为孩子是我们的命根子,孩子不在自己身边你将会感到无比的空虚,有些人为了孩子可以不离婚,你们是否也可以考虑考虑,给孩子一个温暖的家。人生能有多少个几年呀!

    王***

  • 每個人都不一樣的啦,有的人想到的是錢,有的人想到的是孩子.

    巴***

  • 肯定会是孩子,但是因为有孩子所以财产也是必须要想的。如果完全什么都没有那拿什么抚养孩子?总不能让孩子跟着自己过的太可怜吧?

    s***

  • 看人是怎么样了,有的人认为钱比什么都重要,有的人却看亲情比钱要重

    用***