男方婚前买的房,2012年婚后把女方的名字加上,2016年婚后把女方的名字去掉,离婚后房子怎么分

全部答案

  • 这个应该没有女方什么事了

    s***

  • 这个本来就是你的??和她没关系

    S***

  • 这要看婚后加上女方名字有没有公正过

    深***

  • 婚前公证过的话,就算个人,否则算双方

    尤***

  • 个人认为要是离婚前把女方名字去掉的,还应该是婚前财产

    王***

  • 首先说这是套婚前房,并且2016年婚后把女方的名字去掉了,跟女方就没有关系了!仅个人看法!!!

    小***

  • 房产属于不动产,以房管局的登记(房产证)为准。既然最后结果没有了女方的名字,房产已经与她无关了,离婚,不需要分割。

    G***

  • 认真追究起来,婚后女方的名字又去掉,如果离婚,女方还没有办法享受,因为这是婚前房。当然还要看去掉名字时有没有相关的协定。

    黄***

  • 婚前房款付清了的就属于婚前个人财产 ?婚后是不与分割的 ? 如果婚前买房 ?婚后还继续还房贷的视为婚后共有财产离婚是要分割的

    f***

  • 婚前未公证的,婚后加上,视为双方共同财产,也可作为婚前财产(需要购房依据等手续证明),去名字的事情是去房管所办理的,既然房管所已经更改为男方个人的名字,那么房子就是男方的,离婚后与女方无关。

    憋***