怎么得交替性暴食厌食症(简单点的)

全部答案

  •   厌食症的症状是几乎没有吃任何东西,不需要催吐;暴食症的特色是会吃大量的东西,同时又有催吐、清泻的情形,也会很焦虑,容易有亲子冲突。暴食症与厌食症同样的地方,是患者每天都相当在意自己的体重、身材、形象,不一样的是暴食症的年纪通常较大。暴食症患者过去不一定会有厌食症,可是厌食症患者时间一久,约一半的人会变成暴食症,因为厌食饿太久了,就会非常想吃而得到暴食症,吃了之后又会有罪恶感,于是将吃的东西吐掉,所以暴食症除了暴食又有清泻。

    所以,除去先天性(也就是遗传)方面,过度的厌食症会导致暴食症的产生,然而暴饮暴食后又吐出来,产生如此的循环。就是所谓的交替性暴食厌食症。
    厌食症外表会偏瘦,且是极端的瘦,暴食症则是瘦、胖、中皆有,所以厌食症一看就可以看出,因为他们的体重通常低于标准体重的85%以下,例如:标准体重50公斤的人,瘦到42。
      5公斤时还嫌太胖。
    如果是女生,当体重低于标准体重的百分之五到百分之十时,月经周期就会发生变化,低于百分之十五时,就会发生闭经甚至影响全身的代谢功能。有意识的过度节食很容易引起神经性厌食症,体重下降,全身的新陈代谢都会变得缓慢低下,再想恢复体重和月经,将会十分困难。

    男生我不太了解,但如果是女生就最好别尝试了。我有过类似症状,现在还没有治好,不过我有在努力。上面是我以前了解到的关于这个病的一些资料。请三思诶。

    z***