唔该大家好心帮帮忙!

前年嫁了一个深圳本地人,相处也还算可以,没结婚前对我百依百顺,(那时我在卖化妆品一个月都有两三千元,他时常月尾都不够钱用就向我要,有时给他买名牌衣服所就没存过钱,也没想过今天会~~~~~~~~~~).事发是这样的,今年我有了身孕七个月,怀了孩子后就发现他有了外遇,还说想分居以示离婚,再后他干脆就搬出去跟另个女人住在一起直到现在都不回家,他爸也不当回事不理,这样真是进退两难,要是离婚什么也得不到(因为那都他爸的房,还没有 的名),小孩的抚养费也如于他在当民警一个也才一千多元,法律会按照他的薪水相对来交抚养费,他也铁了心要离婚,还向我要结婚证/户口本好像要去私自申请离婚,我真不知道怎样做才好.我觉得好失落与无助,又不想告诉自己的父母,怕他们担心而且他们也帮不上什么忙,谁有什么好办法呀!谢谢啦!

好评回答
      我很同情你,所以也提出我的意见,请你参考:
    如果你所说的情况一切属实,可以这样处理
    第一,根据中华人民共和国婚姻法第三十四条,女方在怀孕期间、分娩后一年内或终止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚,当然如果人民法院受理除外。
      你这种情况下男方是没有理由提出离婚的,当地人民法院也不会受理; 第二,如果离婚,离婚以后按照哺乳期内子女随母亲原则,这个孩子多半是随你了,但是男方有抚养的义务必须承担一部分或者全部生活费、教育费等等,而且因为孩子随你所以你得付出较大,男方应该给与补偿,如果不行可以提起诉讼; 第三,关于离婚后的财产分割,在你们在婚的时候所有的工资奖金、经营收入、继承遗产等都属于共有财产,但是继承遗产中明确说明的除外,这部分财产可以协商分割,你原来婚前的财产全部归你自己,如果不行可以提起诉讼,人民法院本着保护妇女的原则裁决; 第四:可以向人民法院提起诉讼,控告他非法同居; 此外,房子由于是产权归他父亲,你们夫妻只有居住权就谈不上分割了,但是本着照顾困难一方的原则,如果提起诉讼人民法院可以作出对你有利的裁决 解答完毕,希望你满意,如果有什么疑问可以联系QQ1 。

    陈***

其他答案

  • 考虑以下自己是不是有什么方面作的不好。。尽力挽救。。如果不行。。
    打官司。。抚养孩子也是他应尽的义务

    牵***