好心值问题

如果好心值到200号死后如果不扣东西,那好心值掉吗?

好评回答
    好心值到达200之后,死亡有一定机会不掉东西,并不是每次都会有这样的好运气的,好心值应该会掉一些,但不是全部,你要去补起来就又可以了!要不一下就掉光,谁会去刷,200点,不是那么好刷的!你还可以去看看你的性格是什么,那不知道可以看出好心值不

    初***

其他答案

  • 好像是不管你好心值累计到多少。死一次就清零。有数据的朋友可以拿出来看看。我也是听别人这么说的。

    未***

  • 死后不掉东西,好心值必然会掉这是常理!

    1***

  • 好心值200以后死后会免除你死亡1次,相当于200点好心换1次免死。。 你死亡后会扣除你200点好心,,我昨天问的GM是真地

    1***

  • 好心值到200后就可以得到免死一次!和天神护佑一样的!LZ应该知道天神了吧!!^_^

    1***

  • 人是毫发无伤,不过好心值得从零开始累积了

    一***

  • 到200就不扣东西啦   会掉好心

    1***