touch5值不值得买?

我现在有touch4和iphone4s了,还值得买touch5吗?

全部答案

  •   您好,专业的ipod团队为您答疑解惑!
    楼主您好哦,我已经入手了一个iPod touch5限量版红色,我们来看下主要改变:
    1。32nm双核A5 CPU
    2。更薄,更轻,玩游戏更快了,颜色多色!
    3。
      全景拍摄(这个很牛逼哦,目前只有iPhone5和touch5可以哦!)
    4。全新的中文SIRI。
    5。全新的耳机,这个耳机很牛逼,至少我用了感觉提升很大。
    6。全新的ios6,里面多达200多项更新,舒服很多。

    7。
      更大的屏幕,更大的电池!
    综合以上,如果楼主想体验下全景拍摄和中文SIRI在touch5上的表现,还有楼主如果是颜色控的话,那么入手touch5我觉得是完全可以的哦,毕竟touch5的屏幕更大了但是却做到了更薄,我觉得这是很难能可贵的,现在订touch5的话2000左右也不是很贵,其实大家感觉比以前贵的原因是在于取消了8G版本,但是苹果取消8G版本也是有自己的原因的,因为8G版本你安装游戏和电影,根本就不能够满足客户需求,会从潜意识降低客户对苹果的印象,所以取消是很正常的哦~
    如果对您有帮助,希望您采纳哦~感激不尽。

    许***