花听泉 是燕郊的楼盘吗?

全部答案

  • 《花听泉》备案名《佳美铭居》售楼处: 400-890-0000 转 221187
    {花听泉}位于燕郊东部夏垫镇的核心区域,处于102国道和福喜路交叉口区域,佳美铭居东侧方向有816、817,930公交站,直达北京国贸。让您尽享便捷交通。小区全部是11层的低层板楼,一梯两户,一梯三户,南北通透和纯南户型,面积40--103平米,多种户型可供选择,满足客户不同需求。项目周边配套齐全、幼儿园、小学、中学、医院,超市等完善的生活配套,让您购物娱乐更便捷,70年大产权,一期开盘,最低的价格,首付三成,让我们拥有属于自己的家。

    陈***