燕郊星河185楼盘周边环境如何?

全部答案

  •   燕郊星河185楼盘房价  星河185项目目前处于尾盘,均价7500元/平米。户型仅有124平米三居;均为一层和二层,毛坯房,70年产权,随时入住。  开发商:住达房地产开发有限公司  楼盘地址:东燕郊开发区燕顺路930总站西侧  在售户型:一居(4)二居(14)三居(16)
      开发商售楼处24小时热线:13503241420  交通状况  北京市正东燕郊经济技术开发区潮白河畔,毗邻华堂高尔夫球场和诺夫特燕苑国际度假村,濒临燕顺路,紧邻即将要开通的朝阳北路。
      自驾车京通快速、京哈高速仅需30分钟,930公交车从国贸(郎家园)乘车到燕郊星河皓月北门下车即到。距北京首都国际机场仅25公里。  楼层状况:一期全部开发,共15栋,由南往北每两栋形成一排,均有25——26层为主(酒店式公寓为24层),东临燕顺路,西邻潮白河,总共3000套。
        潮白河燕郊北段长6公里,目前左岸沿河区域用地已基本开发完毕,星河185地处的650米规划区域显得弥足珍贵。更为珍贵之处在于该段毗邻潮白河自然湿地,水源丰沛,自然风光秀丽、景色怡人,视野开阔,氧离子充足,是一天然的养疗。 。

    谁***